Privacy - ISTITUTO COMPRENSIVO "GIOVANNI PAOLO II" NUMANA - SIROLO

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Chi Siamo
Privacy

Perché questo avviso
Si tratta di un'informativa che è resa, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono in generale con il sistema Portale dell’I.C. Giovanni Paolo II di Numana-Sirolo a partire dall’indirizzo: http://www.icnumanasirolo.it, corrispondente alla pagina iniziale del Portale ufficiale dell'Istituto Comprensivo.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001, che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento
Il Dirigente Scolastico, in qualità di titolare del trattamento, rende noto che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
I responsabili di tali strutture amministrative sono rinvenibili al sito: www.icnumanasirolo.it. - Sezione amministrativa.

Luogo di trattamento dei dati - Uso dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web del sito del Sistema Portale hanno luogo: presso la sede dell’Istituto Comprensivo “Giovanni Paolo II” Via del Conero, 9 - Numana.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste/invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. I dati personali possono essere comunicati all’esterno per finalità connesse allo svolgimento delle attività istituzionali.

Informativa sul trattamento dei dati personali
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu